お知らせ

雑誌やメディアで紹介された福寿司の情報をお伝えします。

「外国人・特別コース」開設!

①¥30,000コース
・お料理➕お寿司➕お椀
フリードリンク(山梨県産,日本酒,ワイン,ソフトドリンク)

※¥35,000コース ・お料理➕お寿司➕お椀➕握り体験
フリードリンク(山梨県産,日本酒,ワイン,ソフトドリンク)

🍣握り体験🍣,
八巻(はちまき)付きプレゼント付き

②¥50,000コース ・お料理➕お寿司➕お椀
[お料理内容up]
フリードリンク (山梨県産,日本酒,ワイン,ソフトドリンク)
オリジナルTシャツ→プレゼント付き

③¥10万・お料理➕お寿司➕お椀 貸切➕通訳付き
・お料理内容up
お土産つき(煮切り醤油・漬けチーズCUBE・オリジナルTシャツ)
フリードリンク(山梨県産,日本酒,ワイン,ソフトドリンク)


・Foreigners・Special course

①¥30,000・Food + Sushi + Soup
Free drinks
(Produced in Yamanashi Prefecture, Sake, Wine, Soft drinks),

※¥35,000
・Food + Sushi + Soup + Nigiri experience
Free drinks
(Produced in Yamanashi Prefecture, Sake, Wine, Soft drinks),

🍣Nigiri experience🍣,
Includes a gift of 8 rolls

②¥50,000 ・Food + Sushi + Bowl
[Food Details UP]
Free Drinks
(Produced in Yamanashi Prefecture, Sake, Wine, Soft Drinks), Original T-Shirt → Gift Included

③¥100,000 ・Food + Sushi + Bowl
Private + Interpreter Included

・Food Details UP,
Souvenirs Included
(Boiled Soy Sauce, Pickled Cheese Cube, Original T-Shirt)
Free Drinks
(Produced in Yamanashi Prefecture, Sake, Wine, Soft Drinks)・


・中国語

・外国人・特别课程

①3万日元
・烹饪➕寿司➕碗

免费饮料
(山梨县产清酒、葡萄酒、软饮料)、

*35,000日元
・烹饪➕寿司➕碗➕握寿司体验
免费饮料
(山梨县产清酒、葡萄酒、软饮料)、
🍣握寿司体验🍣,
附送八卷作为礼物
②5万日元
・烹饪➕寿司➕碗
[菜品内容上]
免费饮料
(山梨县制造、清酒、葡萄酒、软饮料)、原创T恤→附赠品


③10万日元
・烹饪➕寿司➕碗
私人预约➕含翻译
・烹调内容,
附赠纪念品一份
(Nikiri酱油、腌制奶酪CUBE、原创T恤)
免费饮料
(山梨县制造、清酒、葡萄酒、软饮料)・

「asoview!(アソビュー)」から握り体験予約が可能になりました。

下記リンクからご確認いただけます。

【予約HP】

ご予約はこちらから

【料金表】

申し込み

「甲府でもノムリエール2」で福寿司が掲載、紹介されました。

「甲府でもノムリエール2」表紙

「甲府でもノムリエール2」で福寿司が掲載、紹介されました。
ワイン好き漫画家、イセダマミコ先生のお店めぐりが漫画で楽しく紹介されています。
【021ページ〜】

「nomuca」ウェブサイト

「甲府でもノムリエール2」by.イセダマミコ

「OZ MAGAZINE TRIP」2017年10月号で福寿司が掲載、紹介されました。

「OZ MAGAZINE TRIP」表紙

「OZ MAGAZINE TRIP」2017年10月号で福寿司が掲載、紹介されました。
【079ページ】

ウェブサイトはこちらから

「プロに教わる!おさかな料理教室」

「プロに教わる!おさかな料理教室」集合写真

「プロに教わる!おさかな料理教室」にご応募、ご参加いただきありがとうございました。
元気いっぱいの子供達と親御様の笑顔が絶えない、素敵な1日でした。
またお会いできる日を楽しみにしています。

「プロに教わる!おさかな料理教室」篇 紹介ムービー 15秒 | 海と日本PROJECT in やまなし

親子が講師に丁寧にお寿司の握り方を指導されている様子 子供達がシャリを握っている様子 講師の技に夢中になる子供達 親子で魚を捌いている様子 お寿司の完成!記念撮影

日本財団 海と日本PROJECT

海と日本PROJECTウェブサイト

PinkRose/野菜ソムリエのレシピ紹介、料理教室毎月開催、共同企画(商品開発)絶賛募集中

PinkRoseウェブサイト

「プロに教わる!おさかな料理教室」に講師として参加します。

2017年7月30日(日)甲府市「ぴゅあ総合(山梨県男女共同参画推進センター)」にて「プロに教わる!おさかな料理教室」が開催されます。

詳細はこちらをご覧ください。

※電話に出ることができない場合があります。
その際は折り返しご連絡差し上げますので、連絡先を添えて下記メールドレスまでお問い合わせください。
info@pinkrose-wakana.com

日本財団 海と日本PROJECT

海と日本PROJECTウェブサイト

PinkRose/野菜ソムリエのレシピ紹介、料理教室毎月開催、共同企画(商品開発)絶賛募集中

PinkRoseウェブサイト

TBS系列番組「あさチャン!」に出演しました。

2016年12月16日(金)朝7:40頃のTBS系列番組「あさチャン!」で福寿司が特集されました。
プロレスラー佐々木健介氏と山本匠晃アナウンサーが福寿司に来店され、福寿司が考える寿司と甲州ワインについてレポートしていただきました。

ウェブサイトはこちらから

あさチャン!

「Discover Japan」2016年1月号に漬けチーズが掲載されました。

Discover Japan 2017年1月号に当店自慢の「漬けチーズ」が掲載されました。
【197ページ】

ウェブサイトはこちらから

ディスカバーJapan表紙

第3回チーム・シェフ・コンクールパートナー賞

2016年11月24日に行われた第3回チーム・シェフ・コンクール審査会で「梅醤油」が【旅の発見(近畿ツーリストグループ)賞】に選ばれました。

梅醤油

地域発体験型商品を販売する国内最大手サイト「旅の発見」にて、体験も加えた形式で商品を販売させて頂きます。

第3回チーム・シェフ・コンクール/受賞作品・エントリー作品

第3回チーム・シェフ・コンクール審査会特設ページはこちらから

第2回チーム・シェフ・コンクールパートナー賞

2016年6月28日に行われた第2回チーム・シェフ・コンクール審査会で「福寿司の漬けチーズ」が【たべものがかり賞】に選ばれました。

漬けチーズ

第2回チーム・シェフ・コンクール審査会特設ページはこちらから

第2回チーム・シェフ・コンクール入賞

2016年6月28日に行われた第2回チーム・シェフ・コンクール審査会で「福寿司の漬けチーズ」が【審査員特別賞】に選ばれました。

漬けチーズ チームシェフコンクール審査員特別賞

チーム・シェフ・コンクールとは

全国の食に携わる事業者が抱える「販路開拓」など具体的な課題の解決を支援する取り組みです。

第2回チーム・シェフ・コンクール/チーム・シェフ・コンクールとは

第2回チーム・シェフ・コンクール審査会特設ページはこちらから

フジテレビ番組「珍日本セキララMAP」に出演しました。

2014年5月10日(土)16:37~頃のフジテレビ番組「珍日本セキララMAP」で福寿司が紹介されました。
プロレスラー武藤敬司氏が福寿司に来店され、山梨県民が海を愛し、マグロが好きな理由を寿司を食べながら調査されました。

ウェブサイトはこちらから

珍日本セキララMAP

「ご飯のとも」に梅醤油が掲載されました。

「ご飯のとも」表紙

2013年11月8日発行「ご飯のとも」に梅醤油が掲載されました。
【57ページ】

ウェブサイトはこちらから

ててて!TV【水曜はらペコ横丁】

2013年8月28日、ててて!TV【水曜はらペコ横丁】で福寿司が特集されました。
「漬けチーズ」と「メソアナゴ」を中心にご紹介いただきました。

特集ページはこちらから

「おとりよせ大図鑑」に福寿司が掲載されました。

2012年2月17日発行「おとりよせ大図鑑」に福寿司が掲載されました。
【39ページ】

ウェブサイトはこちらから

ともちゃん家の5時

ともちゃん家の5時で福寿司が特集されました。