雑誌やメディアで紹介された福寿司の情報をお伝えします。
下記リンクからご確認いただけます。 【予約HP】 【料金表】 「甲府でもノムリエール2」で福寿司が掲載、紹介されました。 「OZ MAGAZINE TRIP」2017年10月号で福寿司が掲載、紹介されました。 「プロに教わる!おさかな料理教室」にご応募、ご参加いただきありがとうございました。 「プロに教わる!おさかな料理教室」篇 紹介ムービー 15秒 | 海と日本PROJECT in やまなし 日本財団 海と日本PROJECT
PinkRose/野菜ソムリエのレシピ紹介、料理教室毎月開催、共同企画(商品開発)絶賛募集中
2017年7月30日(日)甲府市「ぴゅあ総合(山梨県男女共同参画推進センター)」にて「プロに教わる!おさかな料理教室」が開催されます。
※電話に出ることができない場合があります。 日本財団 海と日本PROJECT
PinkRose/野菜ソムリエのレシピ紹介、料理教室毎月開催、共同企画(商品開発)絶賛募集中
2016年12月16日(金)朝7:40頃のTBS系列番組「あさチャン!」で福寿司が特集されました。 Discover Japan 2017年1月号に当店自慢の「漬けチーズ」が掲載されました。 2016年11月24日に行われた第3回チーム・シェフ・コンクール審査会で「梅醤油」が【旅の発見(近畿ツーリストグループ)賞】に選ばれました。 地域発体験型商品を販売する国内最大手サイト「旅の発見」にて、体験も加えた形式で商品を販売させて頂きます。
2016年6月28日に行われた第2回チーム・シェフ・コンクール審査会で「福寿司の漬けチーズ」が【たべものがかり賞】に選ばれました。 2016年6月28日に行われた第2回チーム・シェフ・コンクール審査会で「福寿司の漬けチーズ」が【審査員特別賞】に選ばれました。 チーム・シェフ・コンクールとは 全国の食に携わる事業者が抱える「販路開拓」など具体的な課題の解決を支援する取り組みです。
2014年5月10日(土)16:37~頃のフジテレビ番組「珍日本セキララMAP」で福寿司が紹介されました。 2013年11月8日発行「ご飯のとも」に梅醤油が掲載されました。 2013年8月28日、ててて!TV【水曜はらペコ横丁】で福寿司が特集されました。 2012年2月17日発行「おとりよせ大図鑑」に福寿司が掲載されました。 ともちゃん家の5時で福寿司が特集されました。
「asoview!(アソビュー)」から握り体験予約が可能になりました。
「甲府でもノムリエール2」で福寿司が掲載、紹介されました。
ワイン好き漫画家、イセダマミコ先生のお店めぐりが漫画で楽しく紹介されています。
【021ページ〜】
「OZ MAGAZINE TRIP」2017年10月号で福寿司が掲載、紹介されました。
【079ページ】
「プロに教わる!おさかな料理教室」
元気いっぱいの子供達と親御様の笑顔が絶えない、素敵な1日でした。
またお会いできる日を楽しみにしています。
「プロに教わる!おさかな料理教室」に講師として参加します。
その際は折り返しご連絡差し上げますので、連絡先を添えて下記メールドレスまでお問い合わせください。
info@pinkrose-wakana.com
TBS系列番組「あさチャン!」に出演しました。
プロレスラー佐々木健介氏と山本匠晃アナウンサーが福寿司に来店され、福寿司が考える寿司と甲州ワインについてレポートしていただきました。
「Discover Japan」2016年1月号に漬けチーズが掲載されました。
【197ページ】
第3回チーム・シェフ・コンクールパートナー賞
第2回チーム・シェフ・コンクールパートナー賞
第2回チーム・シェフ・コンクール入賞
フジテレビ番組「珍日本セキララMAP」に出演しました。
プロレスラー武藤敬司氏が福寿司に来店され、山梨県民が海を愛し、マグロが好きな理由を寿司を食べながら調査されました。
「ご飯のとも」に梅醤油が掲載されました。
【57ページ】
ててて!TV【水曜はらペコ横丁】
「漬けチーズ」と「メソアナゴ」を中心にご紹介いただきました。
「おとりよせ大図鑑」に福寿司が掲載されました。
【39ページ】
ともちゃん家の5時